sábado, 17 de mayo de 2008

Lomo a la Pimienta Verde

2º PLATO - Para 2 personas

INGREDIENTES:
8 filetes de lomo no muy grandes
1/2 vaso de cognac
2 cucharadas de pimienta verde (de postre)
200ml. de nata líquida
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 pastilla de Avecrem

PREPARACIÓN:
1- Se pone el lomo a la cazuela con el aceite.
2- Cuando esté dorado, se le pone la pimienta, el cognac, la nata y el Avecrem
3- Se deja hervir hasta que se evapore el cognac y se espese un poco la salsa
4- Servir con patatas fritas, puré de patatas o pasta con cualquier salsa cremosa

TRUCO: Si la salsa te quedase poco espesa, añádele 1 cucharadita rasa de postre de maizena FINAL: Receta sencilla y bastante económica (unos 8-9€), Fácil de eleborar y no lleva más de 20min

0 Comments: