miércoles, 21 de mayo de 2008

Carpaccio de Bresaola

ENTRANTE - Para 2 personas

INGREDIENTES:
- 150gr de Bresaola cortada muy fina
- 1 zumo de medio limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100gr queso parmesano cortado en láminas finas
- pimienta
- sal

PREPARACIÓN:
1- Se distribuyen las lonchas de Bresaola en una bandeja o plato grande plano
2- Se hace una vinagreta con el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta
3- Rociamos la Bresaola con la vinagreta y encima ponemos las láminas de parmesano
4- Dejar macerar unos 10min y servir

TRUCO: Si ós gusta la verdura, agregad un poco de rúcula en el centro del plato antes de echar la vinagreta. Os dará un toque fresco ;) Probad otras variedades cambiando el queso parmesano por queso de mahón curado. También riquísimo. Acompañar de Foccacia.
FINAL: Receta sencilla y económica (unos 6-7€), Fácil de elaborar y no lleva más de 15min

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